yar1k 0 Опубликовано 5 января, 2012 В последней реве на персонажей вообще не накладываеться тату... Что это может быть? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 5 января, 2012 Всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar1k 0 Опубликовано 5 января, 2012 хм... хз покупаю 10 баночек краски иду к тату мастеру а их не видно в списке татушек которые я хочу нанести может быть это где то проблемма с html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 января, 2012 может ты добавил краски +5-0?если нет то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar1k 0 Опубликовано 5 января, 2012 нет, не добавлял... я сервер компилировал из исходников, мб из за этого? но все работает ок и я даже ядро потом уже из готового серва взял заменил но результата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты