ZloD3y 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет всем. Есть у кого пакеты l2 classic ? Или базовая сборка с заходом в игру (сурс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enderkind 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 http://forummaxi.ru/topic/61776-lineage-2-classic-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloD3y 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не 5.500 я не готов выкладывать за сырой софт )если есть фришка то киньте ссылочку, если нет придется самому делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не 5.500 я не готов выкладывать за сырой софт ) если есть фришка то киньте ссылочку, если нет придется самому делать)) какие же вы все простые , делайте и 5.5 это копейки когда другие дерут по 35 за компил и по теме Дополню в шаре нет все ручками или Рублем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 какие же вы все простые , делайте и 5.5 это копейки когда другие дерут по 35 за компил и по теме Дополню в шаре нет все ручками или Рублем Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enderkind 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть! Не путайте людей. По ссылке сурс Ertheia, который без необходимых знаний никак не разрешит Вам зайти на Классику. Я же продаю готовую пакетную часть Lineage 2 Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не путайте людей. По ссылке сурс Ertheia, который без необходимых знаний никак не разрешит Вам зайти на Классику. Я же продаю готовую пакетную часть Lineage 2 Classic. Пакетную часть для чего вообще ? Опять Хай фай с Пакетами, да толку от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не путайте людей. По ссылке сурс Ertheia, который без необходимых знаний никак не разрешит Вам зайти на Классику. Я же продаю готовую пакетную часть Lineage 2 Classic. Пакетка Ertheia и Classic один в один. Для захода на классик нужно изменить всего лишь пару байт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloD3y 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не путайте людей. По ссылке сурс Ertheia, который без необходимых знаний никак не разрешит Вам зайти на Классику. Я же продаю готовую пакетную часть Lineage 2 Classic. Ой как много то отличий от Ertheia в пакетке.... даже не знаю что и делать.. точно 5.5к выкладывать. VeesionCheckPacket и готово. Остальное мелкие фиксы(лишние запросы удалить и поправить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой как много то отличий от Ertheia в пакетке.... даже не знаю что и делать.. точно 5.5к выкладывать. VeesionCheckPacket и готово. Остальное мелкие фиксы(лишние запросы удалить и поправить). так к чему тогда была эта тема , если для вас это все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enderkind 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ваше право "заменить 2 байта", но пока я не вижу, чтобы эти "два байта" лежали где-то в шаре, или хотя бы продавались, кроме как у меня и Гринда. Продукт нацелен на аудиторию, которая хочет получить все работающее и в готовом виде, хотя уже писали несколько человек, которые хотят купить именно несколько пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) так к чему тогда была эта тема , если для вас это все так просто Информация из поста под #9 появилась в паблике немного позже написания этой темы. Ваше право "заменить 2 байта", но пока я не вижу, чтобы эти "два байта" лежали где-то в шаре, или хотя бы продавались, кроме как у меня и Гринда. Продукт нацелен на аудиторию, которая хочет получить все работающее и в готовом виде, хотя уже писали несколько человек, которые хотят купить именно несколько пакетов. Сидя на форуммакси можно вообще всё пропустить. Я готов прочекать по стрим-трансляции в скупе или по ТВ оба эмулятора(и твой, и гринда). Я на все 100% уверен, что в обоих эмуляторах отправляется левая инфа(левая именно для классик). И на все 100% уверен, что заявленный оффлайк интерлюд у гринда - пустые слова. Не готовы показывать код? Поднимайте тестовые сервера. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) У Гринда на видео, он почему-то четко показывает оли столб которого в помине не должно быть а так же квесты 80+ Где это все взялось?Оо Изменено 16 декабря, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 У Гринда на видео, он почему-то четко показывает оли столб которого в помине не должно быть а так же квесты 80+ Где это все взялось?Оо Не должно быть ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloD3y 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну я пакетку уже сделал осталось сделать конфиг isClassic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ваше право "заменить 2 байта", но пока я не вижу, чтобы эти "два байта" лежали где-то в шаре, или хотя бы продавались, кроме как у меня и Гринда. Продукт нацелен на аудиторию, которая хочет получить все работающее и в готовом виде, хотя уже писали несколько человек, которые хотят купить именно несколько пакетов. Бугага, да там вся пакета на ZG выложена, пздц вы шару продаете - да и еще в говно виде и наверное говно коде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 декабря, 2014 с зг 1. Логин сервер не обязательно изменять, чтобы попасть в клиент Classic. Тобишь server_type не обязательно быть CLASSIC. Если указать server_type = CLASSIC (ID = 10), то список серверов просто разобьется на два окна. 2. Чтобы зайти под классиком на сервер, просто нужно изменить пакет VersionCheckPacket. 3. Структура, ID и т.д. серверных/клиентских пакетов полностью соответствуют эртеи. Просто не посылаем некоторые пакеты, и некоторые блоки динамических пакетов. ↑ скрыть содержимое ↑ VersionCheckPacket Код: @Override public void writeImpl() { //Тут указываем ИД пакета, если нужно - writeC(0x2E); if(_key == null || _key.length == 0) { writeC(0x00); return; } writeC(0x01); for(int i = 0; i < 8; i++) writeC(_key[i]); writeD(0x01); writeD(0x00); // Server ID writeC(0x00); writeD(0x00); // Seed (obfuscation key) writeC(0x01); // Classic? writeC(0x01); // Classic? } 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 декабря, 2014 Тайна всея продаж раскрыта П.С Сливаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Тайна всея продаж раскрыта П.С Сливаемся Хаха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты