Teams 30 Опубликовано 5 января, 2012 У НПЦ скажем магического когда скил хочу прокачать только вторая профа,а 3 нету Как сделать что бы все были? Сборка l2jdevice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 5 января, 2012 У НПЦ скажем магического когда скил хочу прокачать только вторая профа,а 3 нетуКак сделать что бы все были? Сборка l2jdevice Teams сорри нечем немогу помочь) с такой проблемой не встречался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 5 января, 2012 У НПЦ скажем магического когда скил хочу прокачать только вторая профа,а 3 нетуКак сделать что бы все были? Сборка l2jdevice скилы 3 профы ето только в годарте и в гиране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 5 января, 2012 Teams сорри нечем немогу помочь) с такой проблемой не встречался) плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты