WhatEver 1 Опубликовано 5 января, 2012 Несколько дней назад я открыл игровой проект Lineage 2 High Five. Перед открытием проводил ОБТ, найденный проблемы были устранены. На данный момент сервер работает 2-й день со средним онлайном в 50-70 человек, технический раздел пуст. Сам сервер расположен на машине дома.Параметры машины Скрытый текстОборудование : Intel® Core™ i7-2500 8x 2.66 Ghz 16384Mb DDRAM3 2x 1500 Gb SATA-2 HDD(Soft RAID0,1) Инернет 1 GB/S Рекламу покупать перед открытием я побоялся.т.к. у меня нет защиты. Но средства на рекламу у меня есть и достаточные Сам проект достаточно уникальный Ищу человека, который способен оплатить Покупку защиты Примерная сумма которой будет состовлять 200$. С моей стороны инвестору будут возвращены деньги в течении 2-х недель в размере 150% от вложенной суммы. Так же данную операцию можно будет проводить ежемесячно. Риска потери средств нету, т.к. проект без проблем, все что требуется так это защита.Раскруткой займусь я Сайт сервера и ответы на другие интересующие вас вопросы можно найти в ICQ 615-114-032 P.S. прошу не флудить в теме. P.S.S.Ka6a4ek извини за копипаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 5 января, 2012 Хотя бы своим текстом писал бы, а то почти все тупо скопировал с моей темы, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 5 января, 2012 P.S.S.Ka6a4ek извини за копипаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 6 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты