Felix 0 Опубликовано 5 января, 2012 Народ был такой проект single-world там были завышенные клан скилы статы шапок дино и эпика у кого есть что либо из этого или кто может сделать ответьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 5 января, 2012 За денюшку без проблемм !Просто трата времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 5 января, 2012 Если оплата будет хорошая сделаю тебе все что угодно. От тебя потребуется 2 вещи, деньги и нормально объяснение того, что тебе нужно. P.S. делаю без предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 5 января, 2012 Деньги не проблем ты прям в точность сделаешь да и ты там играл чтобы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 5 января, 2012 Я там лично не играл, но если ты нормально понятно сможешь объяснить, то сделать не проблема. Завтра если захочешь напиши мне по контактным данным (в профиле). Сделаю быстро, качественно и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 5 января, 2012 ты чё клиентуру отбиваешь настрою дам тест понравится забирёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 5 января, 2012 Тест я тоже предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 5 января, 2012 кто первей того и тапкИ!могу предложить + свою сборку с фикс репортом ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты