XaPu3Ma 82 Опубликовано 18 декабря, 2014 Название: Шрифты 432шт Добавил: XaPu3Ma Добавлен: 18 Dec 2014 Категория: Прочее Автор: Google Шрифты для дизайнеров, более 400шт для любимых форумчан! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лови спасибку) когда освою ФШ мб пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лови спасибку) когда освою ФШ мб пригодится) да они чудесно делают лаги в фш будет изюминка для тебя. Не советую ставить столько шрифтов т.к лаги в фш при редактировании текста будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) да они чудесно делают лаги в фш будет изюминка для тебя. Не советую ставить столько шрифтов т.к лаги в фш при редактировании текста будут. об этом знаю ещё с времён как юзал PaintNet) И опять же я думаю всё это зависит от мощности ПК. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 18 декабря, 2014 да они чудесно делают лаги в фш будет изюминка для тебя. Не советую ставить столько шрифтов т.к лаги в фш при редактировании текста будут. Ни разу не было замечено лагов... (600+ шрифтов, 200+ стилей). Вам стоит обновить свой компьютер на более мощный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если говорить касательно проблем с большим кол-во шрифтов в фш - то есть задержка на переключение (она всегда была и будет... если конечно-же разработчики не исправят её в 7 версии программы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 18 декабря, 2014 И никого не заставляют качать это, кому пригодиться - тот скачает и жмактинn старику плюсик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты