TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Название: Много красивых НПС Добавил: TaleQale Добавлен: 18 Dec 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: 1Хроники: Interlude Много красивых нпс для хроник IT Скриншоты в ахиве. Жду +) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемый, хватит шарить шару! Не верите? посмотрите в "файлы" на форуме, специально найду и скину пруфы если не верите моим словам. Хотите что бы вам давали репутацию - выкладывайте хорошие, полезные файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемый, хватит шарить шару! Не верите? посмотрите в "файлы" на форуме, специально найду и скину пруфы если не верите моим словам. Хотите что бы вам давали репутацию - выкладывайте хорошие, полезные файлы Не аргумент, линк давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемый, хватит шарить шару! Не верите? посмотрите в "файлы" на форуме, специально найду и скину пруфы если не верите моим словам. Хотите что бы вам давали репутацию - выкладывайте хорошие, полезные файлы дай челу лайков набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 дай челу лайков набрать я же не просто так, я за работу - выдрал с серва выложил таккак не видел здесь таких че базарить то где линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) с того как я ушел с форума полно тут школоты появилось в другой ты теме написал типо кармин берет шару и скидывает, однако ты же пи#дишь с другово серва и кидаешь сюда в ожидание чуда, хотя кармин хотяб свои эффекты добавил... а ты что сделал кроме того как вытащить текстуры модель и датник? к тому же все это есть в шаре Изменено 18 декабря, 2014 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 с того как я ушел с форума полно тут школоты появилось в другой ты теме написал типо кармин берет шару и скидывает, однако ты же пи#дишь с другово серва и кидаешь сюда в ожидание чуда, хотя кармин хотяб свои эффекты добавил... а ты что сделал кроме того как вытащить текстуры модель и датник? к тому же все это есть в шаре Вот именно это и сделал. Мне вообще плевать на твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 18 декабря, 2014 добовляйтесь в скайп дам ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот именно это и сделал. Мне вообще плевать на твоё мнение Так что же ты пукан рвешь доказывая что тут есть за что лайк, если тебе плевать на мнение ты бы молчал ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так что же ты пукан рвешь доказывая что тут есть за что лайк, если тебе плевать на мнение ты бы молчал ИМХО Да не гони по сути мне плевать и на ++. Ты мне покажи где лежат ети нпс, а то впустую разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 18 декабря, 2014 _http://l2rr.ucoz.ru/load/npc_for_interlude/8 вот где красивые нпц (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 _http://l2rr.ucoz.ru/load/npc_for_interlude/8 вот где красивые нпц (не реклама) Все ребятки сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 18 декабря, 2014 _http://l2rr.ucoz.ru/load/npc_for_interlude/8 вот где красивые нпц (не реклама) не пали контору >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 18 декабря, 2014 historyinside выкладывал этот пак с десторуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 19 декабря, 2014 _http://l2rr.ucoz.ru/load/npc_for_interlude/8 вот где красивые нпц (не реклама) Там же есть пак этих нпц что он шарит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Там же есть пак этих нпц что он шарит Да Ладно??? Оо КЭП Изменено 19 декабря, 2014 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 19 декабря, 2014 пусть шарит не мешает - единственное что нужно указывать автора моделей а себя он может указывать как автора шары )) эм такая логика выходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 декабря, 2014 пусть шарит не мешает - единственное что нужно указывать автора моделей а себя он может указывать как автора шары )) эм такая логика выходит . Да я не выложил бы если бы видел их там. Чё вы кипишите все - забейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да я не выложил бы если бы видел их там. Чё вы кипишите все - забейте! я тебе не запрещаю шарить , просто подсказываю если ты хочешь шарить чужие работы просто указывай автора и вообще будь проще к критике доча пиратов дурного не посоветует ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) не пали контору >_> Все и так о нем знают Изменено 20 декабря, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 20 декабря, 2014 Чтобы ты и дальше шарил шару? я скинул ссылку, это называется шарить шару?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 декабря, 2014 я скинул ссылку, это называется шарить шару?.... отредактировал сообщение, извиняюсь, не туда посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 6 января, 2015 http://forummaxi.ru/topic/44203-share-npc-из-терры/ еще в 2013 я выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 10 января, 2015 Прикольние Нпц на десторусе(не реклама) такие стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 10 января, 2015 Прикольние Нпц на десторусе(не реклама) такие стоят на десторусе есть гриб мигающий он прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты