Ripper 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Начали делать локализацию и сервер. Стоит делать ? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ripper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Та кож если ктонить хочет помочь з переводом пишем в лС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 немножко не понял что за игра и тд и тп , увидел только создание вида персонажа и все даже гуглить не хочу , а по виду создание подобных игр знаю штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опять єтот лайтвеб ворвался. нашел на зарубежном форуме исходники шарные наверно.... И теперь он локализатор! ух.... у вас такой большой опыт. вы уже около десятки игр делали... только не одной свет не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 декабря, 2014 дизайн игры прикольный, по поводу локализации что у вас на данный момент готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) дизайн игры прикольный, по поводу локализации что у вас на данный момент готово? да это лайт веб очередно раз разводит людей шара сурсом или тем что поработай на него проделай часть локализации и он пропадет а потом твою же работу он ге тот продаст за даже те же пару сотен и будет доволен как слон Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 да это лайт веб очередно раз разводит людей шара сурсом или тем что поработай на него проделай часть локализации и он пропадет а потом твою же работу он ге тот продаст за даже те же пару сотен и будет доволен как слон Разводило может тут тока ты . Сурсы хм найди плс их если они есть Локализация ужэ на англ 86% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 декабря, 2014 Разводило может тут тока ты . Сурсы хм найди плс их если они есть Локализация ужэ на англ 86% в каком состояние серверная часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Разводило может тут тока ты . Сурсы хм найди плс их если они есть Локализация ужэ на англ 86% очередное доказательство что тупо агр Лайт веба , я с тобой еще в скайпе не разговаривал а уже 100% уверен что лайт веб делаем поиск по зарубежным сайтам и вуаля , те же фразы та же работа как и делайл лайт ))) друг если ты качаешь шару и хочеш найти лохов и заработать на них то хотя бы сам приложи усилия тогда и ты заработаешь и люди и будет обиход Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 19 декабря, 2014 Та кож если ктонить хочет помочь з переводом пишем в лС) напиши посмотрим - с японского или китайского на анг могу а вот русский ещё нужно набить руку ) игра чем то айон очень напомнила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 19 декабря, 2014 напиши посмотрим - с японского или китайского на анг могу а вот русский ещё нужно набить руку ) игра чем то айон очень напомнила . Да очень сильно напоминает АИОН перевод з Анг на рус ужэ (сейчас проблема з дц скоро восстановлю и запущу сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 декабря, 2014 так и не ответил на мой вопрос, мб выше написанные коменты правдивы по поводу "тру разрабов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) в каком состояние серверная часть? Около 65-70% Скоро тест под нему Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ripper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да очень сильно напоминает АИОН перевод з Анг на рус ужэ (сейчас проблема з дц скоро восстановлю и запущу сервер) ну если нужна помощь обращайся заодно и навык улучшу до анг то не сложно переводить а вот на русский это интересно изучить будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 19 декабря, 2014 лайн веб работай и дай заработать ему кто не понял удачи )) хотя даже лайт вебу работа копеешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты