Vitamin 3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я, не играл в lineage уже наверное лет так 5, но решил вспомнить былое.Когда lineage был на пике своего превосходства, я держал проект с хронологией С4 ( если кто помнит такие) проект был на местном Ростовском портале aaanet (не реклама) и набирал около 500 +- человек.Как бы за 5 лет я все и забыл уже, но проект сделать хочется, пуска не мего ( но стабильную бюджетную лошадку ) на хронологии interlude классик.Ну все к чему это Я. Я ищу опытного человека с двумя руками ногами, и головой с мозгами, для поднятия совместного бюджетного проекта. От меня я гарантирую поддерживать проект в финансовом плане ( в месяц выделять на поддержания проекта сумму средств для его стабильной работы и т д )Если мае предложение вас устраивает жду вас в ЛС.Спасибо за внимание, с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 декабря, 2014 Конкретнее излагайте, кто вам нужен. В какой сфере человек должен шарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Конкретнее излагайте, кто вам нужен. В какой сфере человек должен шарить? Он платит бабло, а ты делаешь сервер и наблюдаешь за ним. Как я понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Он платит бабло, а ты делаешь сервер и наблюдаешь за ним. Как я понял. Убойная ава)) Не в тему но всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты