Emachi 27 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто сможет чучуть поправить дизайн сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 20 декабря, 2014 что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 1-е, я скачал дизайн, когда в index.tpl пишу на русском, на странице высвечиваются квадраты а не слова, а если по анг, то все норм пишет... Во вторых мне нужно настроить index.tpl под 1 сервер, он настроен под коплекс (тосить убрать другие сервера) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 1-е, я скачал дизайн, когда в index.tpl пишу на русском, на странице высвечиваются квадраты а не слова, а если по анг, то все норм пишет... Во вторых мне нужно настроить index.tpl под 1 сервер, он настроен под коплекс (тосить убрать другие сервера) а поддержку кодировки ставили ? вроде это важно . Изменено 20 декабря, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 20 декабря, 2014 а поддержку кодировки ставили ? вроде это важно . На шаблоне? если на шаблоне то нет, я даж не знаю где там ее ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 20 декабря, 2014 пишив скайп, попробую помочь!Контакт в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если актуально пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты