VadikO 100 Опубликовано 20 декабря, 2014 Недавно создавал тему, но модераторы ее удалили. Мне кто то давал скрипт на защиту от ддоса. Вообщем нужно защитить сайт от школьников, какой то простенький скрипт, который к примеру будет после 10-20 конектов к сайту вылазить табличка и подтвердить что вы не бот. Ну или может какой то другой скрипт, который спасет хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 20 декабря, 2014 не спасёт, это всё древность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 декабря, 2014 не спасёт, это всё древность Да ну от школьников которые будут пинговать через кмд должно спасти. Ну можно же что то придумать я думаю, я не говорю о мощной ддос атаке какой то. Ну может кто чем может помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 20 декабря, 2014 Nginx (conn limits) + проверка кукисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну или iptables hashtables, но это такой себе костыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты для меня щас какие то не понятные матюки написал Блин мне человек вчера скрипт кидал, но тему удалили, беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты