Maksum 0 Опубликовано 9 августа, 2010 1-ый... я сделал фарм зону (рб) и поставил рб.... как мне сделать что бы тот рб которого я поставил рессался 24ч ?? 2-ой как убрать квест на сертификацию ? 3-ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 августа, 2010 1-ый... я сделал фарм зону (рб) и поставил рб.... как мне сделать что бы тот рб которого я поставил рессался 24ч ??2-ой как убрать квест на сертификацию ? 3-ий 1-в таблице raidboss_respawn или т.п. 2-я вообще хз че ето 3-а какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 10 августа, 2010 я хотел 2 написать.. 3-го нету =) щас гляну про рб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 10 августа, 2010 рб которого я поставил нету тама =( в таблице raidboss_spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 10 августа, 2010 рб которого я поставил нету тама =( в таблице raidboss_spawnlist Если ты его заспавнил через админку, то он скорее всего появился в spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 10 августа, 2010 хочешь верь хочешь нет но моего рб (id) нету тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты