bimmer 1 Опубликовано 21 декабря, 2014 срочно подскажите где на PW сборке можно изменить время осады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 декабря, 2014 в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 21 декабря, 2014 пролез не увидел по точнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 декабря, 2014 у меня допустим есть такой конфиг как siege.prooerties в нём самая первая строчка siegeLength = 120 120 минут на осаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 21 декабря, 2014 не мне нужно поменять например осада в воскресение в 15:00 а я хочу в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 14 марта, 2015 Тоже интересно! Знаю что это есть в базе, но в чем там время измеряется? На юникс дату мало похожа, слишком много цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты