DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ув народ. такой проблема у человека стоит виндовс 8... установил как и у себя джаву 6 и 7 сборка l2jfatum rev.19 и все равно при запуске пишет java не является внутринней или внешней что делать? подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 21 декабря, 2014 C:\Program Files\Java Ява должна стоять в "Program Files" А у вас наверное стоит в Program Files (х86) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 декабря, 2014 Лови гайд(http://l2maxi.ru/lineage2/article/3051-gayd-java-ne-yavlyaetsya-vnutrenney-ili-vneshney-komandoy.html) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 декабря, 2014 C:\Program Files\Java Ява должна стоять в "Program Files" А у вас наверное стоит в Program Files (х86) у меня ява стоит в х86 , просто в патче нужно указать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 21 декабря, 2014 я незнаком с вин 8 но у меня на 7 била такаяж проблема я просто на win x64 поставил x32 java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Идем в панель управления->Система->Дополнительно->Переменные Среды. Далее, ищем в системных переменных переменную PATH, и редактируем ее. C:\Program Files\....путь к папке bin которая находиться в jave! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты