DeGFeT 63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Название: [ШАРА] Макет сайта Добавил: DeGFeT Добавлен: 21 Dec 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: DeGFeT Привет форумчане Сегодня днём мне не было чего делать и решил склеить простенький макет для сайта. Макет сделан не особо под Lineage 2, но также смотрится не плохо. Может быть кому и понравится Забирай кому нужно Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Для блога или что то в этом роде,в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо! Хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 декабря, 2014 Без обид, но тут самая красивая надпись это копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Без обид, но тут самая красивая надпись это копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Без обид, но тут самая красивая надпись это копирайты А вообще, Я сейчас работаю над своим макетом для сервера Вот, практически закончил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо, прикольно сделаю ЛК ) думаю норм будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо, прикольно сделаю ЛК ) думаю норм будет ))) Скинешь в ЛС, свой результат? Интересно будет увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты