Asame_KekeRo 0 Опубликовано 6 января, 2012 Ситуацыя вот в чом...Розбирался я розбирался в л2...но так и нифига... И вот решился ...Предлогаю роботу над сервером...сборка l2jliona куплена уже вчера ..ну вернее её исходники... для тех кто готов пороботать требуетсо: 1)свои контакты кидать в ЛС (имя,скайп(обязательно)) 2)знание и стаж роботы с исходниками(уметь запихнуть все что я захочу и что нужно) 3)робота в ХМЛ...и клиенте 4)цену ввиде ГРН/час также в лс 5)также попрошу показать ваши роботы...тоесть сылки на ваши роботы.. P.S. если вы предлогаете намного лутшую команду розроботчиков попрошу сылки на их сайты ввиде: "l2jLionna"->"Лиона"->Site Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 Просьба: некидайте мне в ЛС уведомления нехачу ли я стать инвестором ...мой ответ НЕТ..так я хочу иметь свой личный проект..и поетому набираю людей что б ево сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 7 января, 2012 За деньги без проблемс что вам нужно вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 7 января, 2012 Русский выучи сначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 Русский выучи сначала! НЕ ФЛУДИМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 7 января, 2012 Русский выучи сначала!Да-да последние время он мне нах не нужен!С праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2012 нахераж ты лионну купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 7 января, 2012 taste: почему так??? Что Лиона плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2012 лиона хуже луцеры и скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 7 января, 2012 ты купил исходники сборки Лионны и хочеш начать разработку эмулятора, иле просто проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 дак посоветуйте что купить....с меня любые исходники и идеи свас действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2012 знаю я человека который впихнет все что хочешь но ему исходники нужны + за кажду работу платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 Такое впичетление когбутто люди розучились читать....Пожалусто читайте все сначало мое самое 1-е сообщение=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2012 я понял твое сообщение еще 1 вопрос ты купил вот это? Стоимость эмулятора игры (c самыми последними стабильными обновлениями и исходным кодом) - 2000 WMZ | 70000 WMR | 16000 WMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 да, или надо купить другую там люцеру или ешо чото....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2012 мда ты смешно поступил но раз есть исходники то возможно все работай с ними раз купил тут вроде ты не найдешь ява кодеров пиши на ластиме там их много но я бы советовал работать с наемным кодером ну мб просто мне кажется что так лучше. удачи с проектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 а можна сайт??=)ато я знаю только макси и бразил и все =)хДбольше никуда нелазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2012 lasteam.ru да обезопасит бог этот аккаунт от бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 7 января, 2012 быстро изменяй сообщение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты