SamuraiGx90 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем здравствуйте! Помогаю всем, ну почти всем)) Не помогаю нубо-школо-проектам! Что я имею ввиду, сервера которые стоят на ваших компьютерах и т.п. Я уже долгое время занимаюсь веб'ом. На данный момент работаю в команде GameFirst! Но через часик я от них ухожу по собственному желанию) Так вот ближе к теме: Помогу БЕСПЛАТНО. Работаю с форумными движками. именно с: xenforo,IPB,vBulletin. (Последний мой любимый) Умею ВСЁ!(Это не шутка) Главное стимул, ну и как понимаете что сидеть сутками я бесплатно не буду. Очень хотелось-бы найти хорошую команду и влиться в нее как в родную, там бы я мог остаться бесплатно и на совсем))) Всем желающим писать в Skype: stepan.slepkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1ngw1n 1 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Данного человека не советую, он действительно работал на у меня на геймферсте, но когда появляются задачи с выполнением которых у него возникают сложности, пропадает и кормит завтраками. Также постоянно просит занять денег и не отдает А один раз, решил пошутить и сказал, что залил шелл на форум. Мне такие шутки конечно не очень нравились. "Бесплатный сыр только в мышеловке" Изменено 9 января, 2015 пользователем p1ngw1n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 9 января, 2015 Я уже долгое время занимаюсь веб'ом. как насчёт php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 Раз уж ты такой мастер веба как говоришь, то для тебя следующее будет раз плюнуть. Набросай сюда скриптик отображения онлайн статуса полоской (только не фуфловый с заменой картинок). И php запрос в базу, для отображения онлайн статуса на сайте. Вот тогда поверю в твой профессионализм. А пока я склоняюсь ко 2му посту в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты