Teams 30 Опубликовано 7 января, 2012 Вот перешол на фрозен не могу сдлетьа моба что бы бил только маг скилами в базе нету fighter,mage,balanced как в других сборка что делать? Так же,добавил скил,анимации нету как её добавить? главное когда скилы от чаров добавляю анимация есть когда свой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 Вот перешол на фрозенне могу сдлетьа моба что бы бил только маг скилами в базе нету fighter,mage,balanced как в других сборка что делать? Так же,добавил скил,анимации нету как её добавить? главное когда скилы от чаров добавляю анимация есть когда свой нету под названием свой ето какой ??лично твой или от другого моба??иммею ввиду скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 что б попростому сделать моба мага...найди моба(мага) в таблице возьми ево скл...поставь свой ид и все..=)если же нет то покопайся в ветках моба которого нашол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 января, 2012 под названием свой ето какой ??лично твой или от другого моба??иммею ввиду скил Беру добавляю воду,анимация есть Создаю новый скил воду под другим ид,Все копирую и кидаю в статс и skillgrp. Когда скил кастует урон наносит,анимации нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 Беру добавляю воду,анимация естьСоздаю новый скил воду под другим ид,Все копирую и кидаю в статс и skillgrp. Когда скил кастует урон наносит,анимации нету. хз поч так...но всеже непонимаю зачем тебе делать другой скил если есть уже гтовый и робочый?=)также смотрел твои роботы "сервера " в общем неплохо... совет ...зач делать лишнюю роботу если можно всё минимизировать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 января, 2012 хочу рб вставить скил,но повер маленкий прийдется свой создавать чтоб изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты