esogood 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте, я когда-то раньше открывал это тему, и там мы это решили... Но мне снова нужно это дополнение, а я его не могу никак найти т.к все ссылки битые... ПОЖАЛУЙСТА помогите мне найти данное дополнение СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть есть у тебя патч где есть такой лук просто прочти мануал и вытащи (Мануал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть есть у тебя патч где есть такой лук просто прочти мануал и вытащи (Мануал) Жаль, но нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 25 декабря, 2014 держи там лук и палка ещё вроде black drakonic bow.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 держи там лук и палка ещё вроде Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты