fantom123m 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Название: GM Shop fot Interlude by MMOTV Добавил: fantom123m Добавлен: 25 Dec 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: fold Хроники: Interlude Простой гм-шоп под Interlude, кому нравится забирайте Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2014 Название: GM Shop fot Interlude by MMOTV Добавил: fantom123m Добавлен: 25 Dec 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: TTХроники: Interlude Простой гм-шоп под Interlude, кому нравится забирайте Нажмите здесь, чтобы скачать файл Скрин html'ки нужно давать,а не самого Npc. P.S. Меняй аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 декабря, 2014 Скрин html'ки нужно давать,а не самого Npc. P.S. Меняй аватарку. Поддерживаю, зачем нам в скрине НПЦ который видели 1оо5оо раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 25 декабря, 2014 а мне кажется он имел ввиду нпц для гмшопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот вам скрин ребята . Обычный шоп который в шаре ! Перешара шары - вот так я это называю , скрин прилагаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот вам скрин ребята . Обычный шоп который в шаре ! Перешара шары - вот так я это называю , скрин прилагаю ! Бесполезный файл короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 25 декабря, 2014 Во первых автор , твоя аватарка против правил , Во вторых оформление темы также не раскрывает сути В третих смысл выкладывать шару в шару В четвертых , сам придумай чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты