Emachi 27 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Продам 2 сборки, la2-nika.net и last-pvp.ru все контакты в профиле Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Emachi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 26 декабря, 2014 или обменяю на что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 28 декабря, 2014 или обменяю на что-то интересное Вообще то найк сто лет как в шаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вообще то найк сто лет как в шаре)) хах.. новая сборка la2-nike.net в шаре??? а ну ка сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я бы тоже глянул новую сборку ники в шаре... Да и, я бы с удовольствием узнал цену на сборку хелл-пвп... ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 28 декабря, 2014 В шаре ее нет! но на руках она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 28 декабря, 2014 В шаре ее нет! но на руках она есть! Сейчас много одинаковых сборок которые у многих людей есть. Ну за Нику я бы не сказал что она у многих есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) У меня имеется и помимо себя тут на форуме знаю что у 5ти еще она есть, в том же числе у того у кого я ее брал. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты