vania563 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ивент "Спасите Снеговика" вот такой вот конфиг есть. В чем проблема? В том что я ставлю появление Деда Мороза с шансом 2%, а он появляется с каждого моба по кд. Что я делаю не так? Спасибо кто отпишет. # Saving Snowman # Вероятность появления санты на санях (целое число) # по умолчанию 2/1000 - санта появляется на каждом 500м мобе. # 1000 - 100% шанс SavingSnowmanRewarderChance = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ивент "Спасите Снеговика" вот такой вот конфиг есть. В чем проблема? В том что я ставлю появление Деда Мороза с шансом 2%, а он появляется с каждого моба по кд. Что я делаю не так? Спасибо кто отпишет. # Saving Snowman # Вероятность появления санты на санях (целое число) # по умолчанию 2/1000 - санта появляется на каждом 500м мобе. # 1000 - 100% шанс SavingSnowmanRewarderChance = 2 и будет с каждым мобом пока вы Админ перс , попробуйте обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vania563 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 и будет с каждым мобом пока вы Админ перс , попробуйте обычным Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 где взял данный ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2014 купить = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vania563 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Купить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты