NiNTeNDo 23 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Продажа сборки больше не актуальна.Загадили тему,можно удалить Изменено 27 декабря, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) а знали ли вы DevilDetko или что то типо , а вы Это и есть и данная шняга давно по рукам а вам как девил детко давно порав в БАН куда смотрят модераторы Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 27 декабря, 2014 а знали ли вы DevilDetko или что то типо , а вы Это и есть и данная шняга давно по рукам а вам как девил детко давно порав в БАН куда смотрят модераторы Эта сборка только у меня есть,похожие - может быть. Я не девил,мальчик ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Эта сборка только у меня есть,похожие - может быть. Я не девил,мальчик ты ошибся. лол ты для начало свой профиль прочти и сказку чухай школьникам , ты кидало и по этой эе причине получил Бан Основному АКК , а это уже втинк в котором указл те же контакты и тд Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 27 декабря, 2014 лол ты для начало свой профиль прочти и сказку чушай школьникам Лол,это я спалил этому форуму контакты девила, и в профиле они для того что бы не потерять,тему созвал,её удаляли. Уйди с темы прочь. Хватит засорять тему,просил ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лол,это я спалил этому форуму контакты девила, и в профиле они для того что бы не потерять,тему созвал,её удаляли. Уйди с темы прочь. Хватит засорять тему,просил ведь. Боболболка сборка , в шаре изменения максимум 0.2 % ну максимум 3% что может сделать каждый , а что что ты Детко Инфа 100% могу добавить скрин с Скайпа и БАН )да и так бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Боболболка сборка , в шаре изменения максимум 0.2 % ну максимум 3% что может сделать каждый , а что что ты Детко Инфа 100% могу добавить скрин с Скайпа и БАН )да и так бан Адекватно тут никак,жаль модеров нету,ну да ладно,создай тему,там и разберёмся. Видимо у тебя нормально взорвался когда тебе проект ломали + О какой шаре идёт речь ? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты