3DSdesing 90 Опубликовано 28 декабря, 2014 добрый день не могли бы вы подсказать мне web server а именно нужна чтобы в нём был уже встроен ионкуб зенд оптимизер пхп 5.2 - 5.3 ну и всё остальное для совместиости stressweb13 , ght web 5 денвер не подходит ( не хочу вручную устанавливать весь софт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 декабря, 2014 там в ручную ставится за час все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) если руки настолько из жопы что разместить файлы по папкам, дописать строку и запустить инсталл, то не один веб сервер не поможет попробуй vertrigoserv там в ручную ставится за час все... 2 минуты там всё ставится Изменено 28 декабря, 2014 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 28 декабря, 2014 open-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 28 декабря, 2014 если руки настолько из жопы что разместить файлы по папкам, дописать строку и запустить инсталл, то не один веб сервер не поможет попробуй vertrigoserv 2 минуты там всё ставится для таких как вы отвечу , смотри мои шары , там такая штука как денвер установлен , и именно на денвере я и верстаю но время идёт и я хочу посмотреть новые веб движки так что руки из жопы тут только у вас уважаемый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты