Firebolt 41 Опубликовано 28 декабря, 2014 Продам эконом-клиентский аккаунт у pain-team за 3000рублей. Chronicle: Interlude Со всеми пруфами в skype: la2seller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 29 декабря, 2014 По прежнему актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Подарком к НГ будет сборка, уже настроенная под х1200 \\Актуально Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Паин хорош хорош.... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 63 Опубликовано 30 декабря, 2014 Продам эконом-клиентский аккаунт у pain-team за 3000рублей. Chronicle: Interlude Со всеми пруфами в skype: la2seller Потом человек отправит мне сообщение с WM, которым оплачивал покупку, таким образом забрав права на аккаунт, и вас крупно разведут. Остерегайтесь мошенников и внимательно читайте, что написано касательно покупки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 3 января, 2015 После покупки сборки, строго запрещается передавать в другие руки либо распространять данный продукт. В противном случае Вы будете лишены своего аккаунта. Парам пам пам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 3 января, 2015 Я не передал, и не распространил. Я продаю, господа. Это не шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты