Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Блэт. ты смеешься? Ты вообще поиском пользуешься Для начала ? вылет окна на win 10 ни о чем не говорит ? Не помогает, копай поиск, але, совсем зажрались что ли! прям слов нет. ахахах, еще свой сервак собрался открывать. Ведь евро пвп у меня открывается, а тут левый патч нет. у меня мозгов нет, задам вопрос, а то что ответ лежит как года 3 уже в поисковиках никого не калышет. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 да, без неё он просто бы запускался в диспетчере и всё а тут он запускает и закрывает а бывает что запустит и играет а потом закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Euroset сказал: Блэт. ты смеешься? Ты вообще поиском пользуешься Для начала ? вылет окна на win 10 ни о чем не говорит ? Не помогает, копай поиск, але, совсем зажрались что ли! прям слов нет. ахахах, еще свой сервак собрался открывать. Ведь евро пвп у меня открывается, а тут левый патч нет. у меня мозгов нет, задам вопрос, а то что ответ лежит как года 3 уже в поисковиках никого не калышет. если вы думаете что я не закинул файл этот engine.dll для fix windows 10 то ошибаешься он не помогает а посты набивать левой хернёй не стоит лучше просто пройти мимо Изменено 30 декабря, 2019 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, LoveYogurt сказал: если вы думаете что я не закинул файл этот engine.dll для fix windows 10 то ошибаешься он не помогает а посты набивать левой хернёй не стоит лучше просто пройти мимо пушок да не злись ты так на комменты то! вот у меня был трабл в драйверах видюхи, ставил новые драйвера выкидывало, поставил заводские с диска все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Euroset сказал: пушок да не злись ты так на комменты то! вот у меня был трабл в драйверах видюхи, ставил новые драйвера выкидывало, поставил заводские с диска все ок. скидывал патч другу та же беда закрывает клиент , а классику нормально запускает Изменено 30 декабря, 2019 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 бля скинь этот патч посмотрю у себя на 10 эту херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, Euroset сказал: бля скинь этот патч посмотрю у себя на 10 эту херь https://yadi.sk/d/6jyBjm_s63w6GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 https://b.radikal.ru/b23/1912/5c/ff0f23ab4870.jpg у меня все ок с твоим фиксем от патча, + еще 2 кона от оффа загружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 9 минут назад, Euroset сказал: https://b.radikal.ru/b23/1912/5c/ff0f23ab4870.jpg у меня все ок с твоим фиксем от патча, + еще 2 кона от оффа загружены. а у тебя Nvidia? просто щас переустановил дрова всё тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, LoveYogurt сказал: а у тебя Nvidia? просто щас переустановил дрова всё тоже самое у меня ттрабл был в GeForce Experience я обновлял. все пиздарики. не запускалось. оставил все заводское все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Euroset сказал: у меня ттрабл был в GeForce Experience я обновлял. все пиздарики. не запускалось. оставил все заводское все ок. эм удалил вообще дрова Nvidia тоже самое ) только запускает без AGP Изменено 30 декабря, 2019 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 Лично у меня было, удаляешь, и ставишь заводское что с диска идет драва на видюху и все ок. с того момента я не обновляю видюху, хотя у меня кучу обнов уже пришло) как уже там у тебя я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Euroset сказал: Лично у меня было, удаляешь, и ставишь заводское что с диска идет драва на видюху и все ок. с того момента я не обновляю видюху, хотя у меня кучу обнов уже пришло) как уже там у тебя я хз. ну странно получается, патч сервера ставишь европвп нету такой херни как будто файл какой то обновили типо как файл fix engine.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 декабря, 2019 а нах собери свой патч тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 30 декабря, 2019 22 минуты назад, Euroset сказал: а нах собери свой патч тогда зачем.... люди хотят чтобы все с коробки было бесплатно и приносила $. P.s. За оплату смогу заморочиться и помочь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 30 декабря, 2019 39 минут назад, GoodDev сказал: зачем.... люди хотят чтобы все с коробки было бесплатно и приносила $. P.s. За оплату смогу заморочиться и помочь ! не спс уже разобрался из-за двух файлов стало работать это (Option.ini / optiondata_client-e.dat ) всем спасибо кто откликнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha9876 0 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. А какая версия Java нужна для запуска этой сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, lesha9876 сказал: Здравствуйте. А какая версия Java нужна для запуска этой сборки ? 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, lesha9876 сказал: Здравствуйте. А какая версия Java нужна для запуска этой сборки ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha9876 0 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) А у меня не запускается геймсервер Спойлер Изменено 22 марта, 2020 пользователем lesha9876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, lesha9876 сказал: А у меня не запускается геймсервер Ошибка (Скрыть контент) возьми датник с другой сборки пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha9876 0 Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Smowk сказал: возьми датник с другой сборки пв извини за тупость это датник это папка Data в геймсерере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, lesha9876 сказал: извини за тупость это датник это папка Data в геймсерере ? Нет, это стартгемесервер батник* возьми с другой сборки возможно там ошибка . StartGameServer пробуй с другой сборки в-софт Изменено 22 марта, 2020 пользователем Smowk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha9876 0 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) поставил батник из другой сборки пв и еще попутно перенес libs сервер запускается но не до конца еще дамп не до конца заливается из 436683 только 372700 строк. то есть при заливе базы 63983 строк это ошибки Изменено 23 марта, 2020 пользователем lesha9876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 23 марта, 2020 помимо того что надо немного пошаманить дял запуска, там в системе такой вирусяка сидит что ты просто взвоешь как клиент попытаешся запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты