TheNumberOne 0 Опубликовано 8 января, 2012 Народ ставлю ИП он мне вот что выдает =(( Кто может помоч напишите в скайп или в асю Скайп: Domenik414 Ася: 497788838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 января, 2012 Вроде по ишибке пишет что у тя порт 9014 чемто занят....и неможет связаться с логином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 8 января, 2012 Мб сможешь зайти глянуть???ТВ дам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 8 января, 2012 блин ребят кто шарит зайдите поправте плиз!!!я уже 2е сток пытаюсь что то сделать......нифига..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 8 января, 2012 Я могу сделать но после 13 числа. Хочешь подожди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 8 января, 2012 всмысле??? почему после 13???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 8 января, 2012 Попробуй поставить True. # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты