esogood 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, я хотел бы попросить помощи в решении проблемы с Mana Potion Проблема заключается в том что мне нужно изменить значение которое она дает при использовании и отключить задержку. А я никак не могу найти где её можно изменить. Буду рад помощи,Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 декабря, 2014 В скилах если нету в конфигах ID 2005 ( могу ошибаться на счет ID) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 В скилах если нету в конфигах ID 2005 ( могу ошибаться на счет ID) Название конфига можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 декабря, 2014 Извините я не ванга, я даже не знаю что у вас за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Извините я не ванга, я даже не знаю что у вас за сборка L2jX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ищи в скилах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 31 декабря, 2014 728 id Mana Potion. Ищи либо в скиллах либо в бд (как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 В скилах если нету в конфигах ID 2005 ( могу ошибаться на счет ID) + Помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты