Marchutan 71 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Партнер: Понять значение этого слова можно по разному. Но мне нужен человек который. Готов Открыть совместный проект. Lineage 2 и прочих MMO-RPG играх. Главное что бы нам принесла прибыль. Что мне нужно от партнера: 1. Финансы на рекламу проекта. 2. Национальность (Украинец) Предоставить фото или "Копию" Паспорта. 3. Возраст 17+ лет 4. Знания программирования. ( Один из вариантов) или желание выучить. - C# - C++ - Java - PhP - HTML 5 - CSS 3 5. Свободное время от 2+ часов в сутки. 6. Контактные данные (Skype, E-Mail, ICQ, Моб. Номер) 7. Адекватный Который сможет спокойно общаться с игроками на любую тему. 8. Участвовал в проектах. 9. Не расист, не нацист. (Оплата, еже недельная, Все средства которые потратит на рекламу вернуться ему в первую очередь) У меня для старта сервера есть. - ДЦ (Машина). - Сборка сервера: ( Interlude, Gracia Epilogue, Freya, High Five, AION, Terra ) - CMS: ( Stress Web 13, DLE, и некоторые свои CMS Которые я писал сам) Все что вы хотите узнать обо мне пишите по контактам. Прошу в теме не флудить ( Особенно тем кто слишком умный) Тема: Может изменяться. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты