L0rd3R 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 Компания DDoS-Guard рада предложить вашему вниманию принципиально новые возможности защиты от сетевых атак - новый продукт нашей компании, плоды многих месяцев работы - уникальную по своей функциональности антиddos защиту. Теперь вы можете не беспокоиться по поводу происков ваших конкурентов, с нами эти проблемы останутся в прошлом . Уникальная защита DDoS Guard: Возможности реал-тайм фильтрации более 50Gb\s(60 000 000 PPS) вредоносного трафика. Программно-аппаратный комплекс, основанный на передовых решениях Cisco и Juniper, широкие каналы от ведущих магистральных операторов связи. Наша защита не имеет аналогов среди конкурентов. Данный сервис лишь для крупных проектов. Ну или если, вам денег некуда девать, можно и побаловаться site Опыт отражения наших атак около 50 гб/c. Это очень достойная цифра, могу сказать одно, гварды лидеры рынка. Кто работал с ленеечным бизнесом, те скорей всего поймут, какие там атаки Ниже представлен график атак: p.s. Снизу указано Московское время p.s. Не пишите в тему - "аля я такие атаки iptables банил" Разъясню, iptablesom вы даже 2 гб/c не сможете отбить. Сбоку на сайте есть тех. поддержка 24/7. Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 31 декабря, 2014 а что по чём? Можно побольше информации для будущих клиентов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd3R 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 а что по чём? Можно побольше информации для будущих клиентов?) Можете посмотреть цены здесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 31 декабря, 2014 для больших проектов это, жаль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd3R 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 для больших проектов это, жаль =) Если интересует защита для начинающих проектов напишите мне в скайп lord.nsk вам распишу что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsadfasf 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 для больших проектов это, жаль =) ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 декабря, 2014 Разъясню, iptablesom вы даже 2 гб/c не сможете отбить. Первый раз слышу чтобы ддос "отбивали" фаерволлом, скорее настраивают и ограничивают отправку/прием пакетов, количество открытых соединений, но никак не "отбитие" атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) перепутал компании , прошу прощения... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Moldova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd3R 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 Первый раз слышу чтобы ддос "отбивали" фаерволлом, скорее настраивают и ограничивают отправку/прием пакетов, количество открытых соединений, но никак не "отбитие" атаки Многие пишут что iptables поставлю, и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 декабря, 2014 ага и отключат вас сразу если ддос будет свыше 100Gb/s я прекрасно помню и думаю на долго это запомню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd3R 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 ага и отключат вас сразу если ддос будет свыше 100Gb/s я прекрасно помню и думаю на долго это запомню.... Пользовался услугами ddos-guard для WOW серверов, дос атак не было выше 8 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты