koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 Скачал исходник http://l2maxi.ru/java/server/sources/6451-ishodniki-chronicle-2-ot-l2jbasic.html не вижу там файлов как в ИТ или С4, можете подсказать по какому принципу настраивается эта сборка, уж больно хочется, все спасибо заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2015 скомпилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я там ничего не делал, хочу помощи, чтоб довести до ума) Изменено 2 января, 2015 пользователем koldunlexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2015 Ну я понял. Короче вот компил сборки. Внутренности и т.п. не смотрел, чисто скомпилил. off: на этом месте позавидовал. 9 секунд BUILD SUCCESSFUL Total time: 9 seconds Если захочешь сам скомпилить создай файл build.bat в директории сурса, пропиши там C:\Ant\Ant\bin\ant -f build.xml -l compile.log C:\Ant\Ant\bin\ant этот путь у меня, у тебя там куда поставишь, поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо за скомплиную сборку, я там прописую по базе все как надо, ошибку дает но уже другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо за скомплиную сборку, я там прописую по базе все как надо, ошибку дает но уже другую... Запили скрин ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) щя будет Изменено 2 января, 2015 пользователем koldunlexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 При заливки базы ошибку дает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=InnoDB' at line 10 [Err] #---------------------------- # Table structure for accounts #---------------------------- CREATE TABLE `accounts` ( `login` varchar(45) NOT NULL default '', `password` varchar(45) NOT NULL default '', `lastactive` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0', `access_level` int(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`login`) ) TYPE=InnoDB; [Msg] Finished - Unsuccessfully ----------------------------------- Помогите вот такая вот ошибка при заливки базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 Ребятки весь гугл перерыл, можете сказать в чем проблема быть может, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 2 января, 2015 Ребятки весь гугл перерыл, можете сказать в чем проблема быть может, пожалуйста! Ты базу данных в каком типе создал? - InnoDB или MyISAM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 2 января, 2015 Она уже была созданна, в архиве... /* MySQL Backup Source Host: localhost Source Server Version: 4.0.20a-nt Source Database: l2j Date: 2004.11.19 05:22:58 */ SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; #---------------------------- # Table structure for accounts #---------------------------- CREATE TABLE `accounts` ( `login` varchar(45) NOT NULL default '', `password` varchar(45) NOT NULL default '', `lastactive` bigint(20) unsigned NOT NULL default '0', `access_level` int(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`login`) ) TYPE=InnoDB; Вот начальные строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 6 января, 2015 вместо TYPE пропиши ENGINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты