ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 такой туповатый вопросик...как удалить спавнуту ёлку?=)ато таргейт непашет на нее=)и в таблице спавн листа нету=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 января, 2012 через бд))) (spawnlist) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 через бд))) (spawnlist) нету ее там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 января, 2012 //delete имя ёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 //delete имя ёлки неа нероботает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 вс спс я удалил =))))пришлось БД перезаливать =)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 января, 2012 DELETE FROM `spawnlist` WHERE `npc_templateid`='13007'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 января, 2012 DELETE FROM `spawnlist` WHERE `npc_templateid`='13007'; оо буду знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 8 января, 2012 А я вот просто брал ее в таргет /targer имя_елки, затем открывал админку и жал там удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 января, 2012 А я вот просто брал ее в таргет /targer имя_елки, затем открывал админку и жал там удалить. у меня таргет ненажимался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты