7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 Может хто замечял на пвп серверах есть ударние точки которие даются за онлайн как можно добавить себе ети ударние точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Включить в конфиге,какая сборка у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 3 января, 2015 Id 65436 пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 Включить в конфиге,какая сборка у вас? pw soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 Id 65436 пробуй куда етоот id водить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 января, 2015 в бд таблица характер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну вообще его лучше вписывать в multisell как валюту...а там уже пробуй может сделать как обменник Изменено 3 января, 2015 пользователем La2Death 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 в бд таблица характер По идее он дал ид для мультиселла,но чтобы сами PC Bang Point включить надо настроить в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 3 января, 2015 Конфиг services.cfg ! Строчка PcCafeEnable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 но как мне зделать штоб я видел в клиенте скок у меня ударних точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ID : -100 для хроник HIgh Five Изменено 3 января, 2015 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 но как мне зделать штоб я видел в клиенте скок у меня ударних точек точки.PNG При первом же начислении оно высветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 в конфигаг я включил как мне узнать id етих точек куда добовлять и причем тут таблица в бд характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) мультиселл <item id="1"> <ingredient id="65436" count="кол-во ударных"/><production id="id шмотки, итема" count="1"/></item> Изменено 3 января, 2015 пользователем La2Death 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 в конфигаг я включил как мне узнать id етих точек куда добовлять и причем тут таблица в бд характер 65436 ид для мультиселла.Если хочешь выдать определенному чару то в characters колонка есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 Все зделал блин + закончились когда дадут + всем зайду поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты