NiNTeNDo 23 Опубликовано 3 января, 2015 Т.к 'инвестор' пропал,ищу партнера для открытия сервера.Тема актуальна до 5 Января ! Есть:Сайт / хостинг (mchost) - не промо.Сборка (Допы) PW - не шара. Домен с 29 Декабря рекламируется (анонсы,спам ВК,скайпы,емаил)От партнера:ДЦ ( С защитой от Ддоса) 1 500 - 2 500 на рекламу (Голоса L2top) - Не более. (Деньги мне переводить не надо). Старт ОБТ уже 5 января. Открытие в 20 числах.P.s - В флуде,ваших мнениях и прочем,не нуждаюсь. Отписывайте в ЛС или оставляйте свой скайп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 3 января, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 4 января, 2015 Т.к 'инвестор' пропал,ищу партнера для открытия сервера. Тема актуальна до 5 Января ! Есть: Сайт / хостинг (mchost) - не промо. Сборка (Допы) PW - не шара. Домен с 29 Декабря рекламируется (анонсы,спам ВК,скайпы,емаил) От партнера: ДЦ ( С защитой от Ддоса) 1 500 - 2 500 на рекламу (Голоса L2top) - Не более. (Деньги мне переводить не надо). Старт ОБТ уже 5 января. Открытие в 20 числах. P.s - В флуде,ваших мнениях и прочем,не нуждаюсь. Отписывайте в ЛС или оставляйте свой скайп в теме. Отпиши в icq 707477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 Данный человек ведет себя не адекватно + выполняет те жи продажи что и делал ДевилДетко ,чем вызывает подозрения иметь с ним дело не советую,т.к не известно чем это может закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 Данный человек ведет себя не адекватно + выполняет те жи продажи что и делал ДевилДетко ,чем вызывает подозрения иметь с ним дело не советую,т.к не известно чем это может закончиться. Да ты за.... сколько можно,пруфы давай,хули ты отзывы других людей копируешь,которые сами не в состоянии это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 4 января, 2015 ++ меня походу тоже кинул !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 ++ меня походу тоже кинул !!!! Ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты