Nainer 15 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Всем привет у меня кароч такая проблема я делаю серв из доп покачто играю и тест провожу на воинах и у них примерно от 5000-1000к скорость атаки. НО когда я бью мобов или людей там както не бьет очень быстро а все идет перерывчасто както медленно хотя атак спид большой (сборка ПВ)прошу помочь с меня + если что... Изменено 3 января, 2015 пользователем Nainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsadfasf 0 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет у меня кароч такая проблема я делаю серв из доп покачто играю и тест провожу на воинах и у них примерно от 5000-1000к скорость атаки. НО когда я бью мобов или людей там както не бьет очень быстро а все идет перерывчасто както медленно хотя атак спид большой (сборка ПВ) прошу помочь с меня + если что... в конфигах 1.0 помойму стоит скорость атаки повысь ее до 1.5 , а вообще тестируй в конфигах все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) в altsettings ищи # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 33 - чем меньше значение тем меньше будет задержка между ударами по дефолту 333 вроде стоит Изменено 3 января, 2015 пользователем TaleQale 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 января, 2015 в конфигах 1.0 помойму стоит скорость атаки повысь ее до 1.5 , а вообще тестируй в конфигах все нене - вообще не туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 3 января, 2015 нене - вообще не туда) в altsettings ищи # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 33 - чем меньше значение тем меньше будет задержка между ударами по дефолту 333 вроде стоит Шас попробую спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 3 января, 2015 в altsettings ищи # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 33 - чем меньше значение тем меньше будет задержка между ударами по дефолту 333 вроде стоит магу тоже ставить такое число как воину???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 января, 2015 магу тоже ставить такое число как воину???? там одно значение на откат ударов оно для всех общее а максимальную скорость ты можеш ставить какую тебе захочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 3 января, 2015 там одно значение на откат ударов оно для всех общее а максимальную скорость ты можеш ставить какую тебе захоче Слушай у меня чето не получаеться можеш кинуть свой конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 января, 2015 держи) altsettings.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 4 января, 2015 магу тоже ставить такое число как воину???? Ставь 170-180 оптималочка !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты