NerfPl0x 38 Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, есть у кого скрипт на открытие дверей под frozen? Через html не получается, там по идее идет привязка к кх/замку/форту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 января, 2015 Какие двери и их id ? как пытаешься открыть и при каких условиях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 4 января, 2015 Какие двери и их id ? как пытаешься открыть и при каких условиях ? Всё, пока ждал ответов всё сам решил, но всё равно приятно что откликнулся. Мне нужно было создать бипасс на открытие дверей определенного ИД, уже всё сам сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А всё же вопрос есть. Можно сделать чтобы двери закрывались через определенный интервал времени ? Например двери в мосе, ид 23150003 и 23150004. Я через ядро сделал бипасс на открытие, но можно сделать так, что они например через 10 сек закрылись ? Можно, наглядный пример двери закена, найди во фрозенах его Ai и по аналогии, координаты и id дверей свои поставь Изменено 4 января, 2015 пользователем Centro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Можно, наглядный пример двери закена, найди во фрозенах его Ai и по аналогии, координаты и id дверей свои поставь Слишком сонный, не понятна механика. Сделаю бипасс на CloseMe Изменено 4 января, 2015 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 января, 2015 Слишком сонный, не понятна механика. Сделаю бипасс на CloseMe ну этот пример можно взять из КХ дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 5 января, 2015 ну этот пример можно взять из КХ дверей В кх только открыть и закрыть команды. А я хотел например биспасс на открыть (да,я его сделал), и чтобы двери сами закрылись спустя время. На заке я как-то не понял, там только метод на открытие в определенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 5 января, 2015 В кх только открыть и закрыть команды. А я хотел например биспасс на открыть (да,я его сделал), и чтобы двери сами закрылись спустя время. На заке я как-то не понял, там только метод на открытие в определенное время Ну тогда по ищи там таймер, который запускается после открытия дверей, что бы их закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты