RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Сборка х1200 l2jlovely Полностью готовая для новичков Рейты: EXP: х1200 SP: x1200 Adena: x3000 Drop: x1 Spoil: x1 Quest: x20 Геймплей: Старт 20 уровня в TOP-D Grade вещах, 20kk adena при старте, Скил Noblese Blessing при старте, Sub-class без квеста, Максимум 5 sub-class-ов, Упрощен квест на дворянство, 40 слотов под баф, Баф длится 2 часа. Champion: Дроп адены х8, ТОП ЛС 15% NPC: Buffer, Classmanager, GM-Shop, Donate Shop, Заточка: Максимальная заточка на оружие +18, на вещи +16. Безопасная заточка +3, для цельной брони +4, Заточки в одном слоте. Аргументация: Добыть Top-Grade Life Stone можно участвуя в эвентах, за ежедневное голосование в системах рейтинга и на Дино Острове. Шанс попадания умения в оружие 10% Рейд Боссы: Убив босса более 80 уровня есть вероятность добыть Fun Adena,Книгу Гигантов или Top-Grade Life Stone. Респаун нублесс РБ 2 часа (+-)1 час. Время возраждения эпик боссов стандартно и не менялось. Епик боссы: Время ориентировочное с разбросом +- 60 минут. Время указано по Москве. # Разброс по времени (минуты) EpicAltRespawnMinus = 60 EpicAltRespawnPlus = 60 # Заданное время респауна QueenAnt QueenAntRespawnTime = 21:00 QueenAntInterval = 24 Baium BaiumRespawnTime = 23:00 BaiumInterval = 120 Valakas ValakasRespawnTime = 23:00 ValakasInterval = 264 Frintezza FrintezzaRespawnTime = 21:00 FrintezzaInterval = 49 Antharas AntharasRespawnTime = 23:00 AntharasInterval = 192 Zaken ZakenRespawnTime = 23:00 ZakenInterval = 48 Все епики 80 лвл. На всех епиках реализованы AOE-PvP зоны. Осады, Олимпиада и ивенты: Автоматические эвенты: TvT, DM, Осады на нашем сервере проводятся каждые две недели, время и дни — стандартные. Выдача геройства каждые 2 недели, ежедневный старт в 18:00. Перед началом боя обновляются умения, бои начинаются при условии зарегистрированных: в классовых: 15 игроков; в неклассовых: 7 игроков. Установлена защита от заливания очкей с одного IP/HWID. Система ограничения заточки +6, вещи одеваются. Ставьте + пишите в пм буду довать сылку Изменено 3 января, 2015 пользователем RomSteel 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Не ссылок,ничего не увидел кроме описания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 3 января, 2015 в ожидания чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 качайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 На последней шаровой реве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 3 января, 2015 оригинал сборки лода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 оригинал сборки лода ? До декабря работал с ними потом ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 На последней шаровой реве? Не помню можете обновить это не такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 Вот сижу и думаю делать шару х100 мультикрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 3 января, 2015 Вот сижу и думаю делать шару х100 мультикрафт? Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 3 января, 2015 До декабря работал с ними потом ушол потом как крыса слил все в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 потом как крыса слил все в шару) Эта сборка была сделана мной и еще одним человеком и её не кто не покупал и не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 3 января, 2015 Эта сборка была сделана мной и еще одним человеком и её не кто не покупал и не продавал а он шару разрешил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 Этот человек мой брат который сидит рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 3 января, 2015 7 скачак 2 спасибки не благодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 Этот человек мой брат который сидит рядом со мной Во первых сборка старой ревы, во вторых кто тебе разрешал если я Администратор этого проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 4 января, 2015 Во первых сборка старой ревы, во вторых кто тебе разрешал если я Администратор этого проекта тебе бан пора давно за мультиакки, а не администрированием и продажами сборок заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 Во первых сборка старой ревы, во вторых кто тебе разрешал если я Администратор этого проекта Ты школота тупая,которую давно следует наказать,отброс общества,la2load - жду след. старта дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 4 января, 2015 Короче какая тебе разница где я её взял кому надо тот заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на скачивание - ТыК от + не откажусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 4 января, 2015 Ты школота тупая,которую давно следует наказать,отброс общества,la2load - жду след. старта дружок сори за офф топ но очередной раз доказывает что это то же самое создание Девил детко , если внимательно вспомнить как писало то чудо и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 4 января, 2015 Чё за буржуйство? Ставьте плюс - кину сборку. Я считаю что если человеку понравится ваш труд, он вам кинет плюс. Я даже качать её не буду, но всё равно тебе плюс поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 4 января, 2015 В Сборке нет дроп листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 января, 2015 В Сборке нет дроп листа хД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 сори за офф топ но очередной раз доказывает что это то же самое создание Девил детко , если внимательно вспомнить как писало то чудо и это Ты за слова свои ответишь ? балабол. Давай в скайп,там и проведем дискуссию. А так,ты кончита (это не мат,это та бородатая девушка (парень) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты