s0vit 0 Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток вам уважаемые! Вот хотелось бы поднять сервер для локалки,хотелось бы интерлюд классик.Хочу обратиться к тем кто понимает больше меня в серверостроительстве)))помогите,советом.Ставил разные сборки ну не могу определится.Онлаин рассчитываю для локалки 300-600 чел.Хотел бы рейты х7-х15 макс.Сервер хотелось бы видеть и в крафте и в пвп и в пве и в нормальной экономике(не знаю,можно чуть доната тока не много.Подскажите кто поднимал сервера с таким онлайном.Кому не трудно и не жалко чуть времени,помогите советом или делом,буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 января, 2012 фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 12 января, 2012 Сервера с такими рейтами не будут приветствоваться,тем более классика ! Если ставить класс ику сто от Х50-100 ! Тогда будет онлайн норм ! А так вон серверов однодневок как грибов с рейтами Х1000 и выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 января, 2012 фрозен она долго тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 12 января, 2012 Я так думаю Eon Interlude. Или L2jsoftware (Нынешний Eon) Мне кажется багов мало (так как разработчики опытные и быстрые. такое сочетание редко встречается) Удачи с сервером. Если будут проблемы/вопросы пиши в скайп (Скайп - good.okey) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 смысл от l2jsoftware они же закрылись или опять работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 января, 2012 смысл от l2jsoftware они же закрылись или опять работают?) Исходники взять там пару фиксов норм есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 мой тебе совет ...есть много команд которых фиксят сервер именно под корейский и евро офы....обращайся к ним..сайты думаю достать несложно=) совутую под класику взять японию так как там робота бидет быстрее конешно и там платные сборки но они соотвествуют требовиниям... для рейтов х15 ...сделай интересный сюжет... а нетолько простый споил и тд..так как сейчас таих серверов много и ты онлайн неподнимишъ .... прекрасные сюжеты можно посмотреть также на японских серверах (я их найболие видел) был когдато хелгейт ну там онайн был болие 2,5к ето была мультипрофа + небольшые дополнения...и небыло сплошного крафта и спойла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 ну ты дай сайтяпонских сборок про которые ты говоришь лучше в личку и все сайты по тематики л2 зарубежные стоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 а на аск зайти и в переводчике японскими символами тяжело ??=)сразу такое даш пушки Р90 настроеные полностю =) тоисть статы приравнены к топ Ы или хиро...дам те пару интересных сайтов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 7506714 добавляйся спрошу насколько интересные сайты и тогда посмотрим) или скайп x3xd6ji9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 знаешь...сначало товар потом деньги...=)ето я у тебя типо покупаю =)) торг неуместен =) а если чесно ..то найти переводчик и поискать в поисковиках то ето очень легко =)) ну я немного парился=0) но токо сначало )0 а потом все как по маслу пошло =)) хотя немного китайский или японский трубно переводить =) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 насколько там стоящие вещи есть просто ты обмолвился между словом что там ништяки есть и мне интересно насколько они стоящие статы выкладывать в паб не буду лучше тебе дам лично дам 100% после уточнения пары деталей про содержимое сайтов тех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 января, 2012 Ну вот наприр знаешь типо тут на сайте видел нпс чебурашка или там крокодил гена ...а у них скачал себе нинзю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2012 ну раз не хочешь добавлятся спрошу тут по защите есть у них че?хотя бы типо п протекта?шара приватка скок стоит сборки какие есть?исходники реализация больше защита интирисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 января, 2012 фрозен норм у меня фрозен и кул исходники бесплатные на оф сайте сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 12 января, 2012 Я заметил ты сказал на локальную сеть ставить сервер будишь , тогда смело бери какуе то платную сборку типа Лионы , ПВ, и т д и всё будит Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 12 января, 2012 Доброго времени суток вам уважаемые! Вот хотелось бы поднять сервер для локалки,хотелось бы интерлюд классик.Хочу обратиться к тем кто понимает больше меня в серверостроительстве)))помогите,советом.Ставил разные сборки ну не могу определится.Онлаин рассчитываю для локалки 300-600 чел.Хотел бы рейты х7-х15 макс.Сервер хотелось бы видеть и в крафте и в пвп и в пве и в нормальной экономике(не знаю,можно чуть доната тока не много.Подскажите кто поднимал сервера с таким онлайном.Кому не трудно и не жалко чуть времени,помогите советом или делом,буду очень благодарен! С такими рейты о Jave вообще забуть ставь птс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты