Marchutan 71 Опубликовано 4 января, 2015 Продам Сборку Epilogue NextGen 7584 (Компил: 24.09.2014 В 6:35) Виртуальный тест Сборки без проблем. (Дам Админку) Обращаться по контактам. Цену обсудим. Прошу Умных в теме не флудить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Продам Сборку Epilogue NextGen 7584 (Компил: 24.09.2014 В 6:35) Виртуальный тест Сборки без проблем. (Дам Админку) Обращаться по контактам. Цену обсудим. Прошу Умных в теме не флудить. Если мне память не изменяет, эта рева в шаре есть. ТЫК Возможно ошибаюсь! Изменено 5 января, 2015 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 6 января, 2015 Если мне память не изменяет, эта рева в шаре есть. ТЫК Возможно ошибаюсь! возможно не проверял, кого интересует шара пусть юзают шару. Я лично покупал у Хотабыча, и продам дешевле, поскольку нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты