NameFrost 0 Опубликовано 9 января, 2012 Хотелось бы узнать где находятся системные сообщения в роде Вы ощущаете эффект от Song of Reneval Эффект от Song of Reneval закончился The siege of Aden has started Помогите плиз, а то который день роюсь не могу отрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 9 января, 2012 В папке system в файлах формата dat вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameFrost 0 Опубликовано 9 января, 2012 Там все фаилы перерыл что нашел исправил типо вы используете Песню Возрождения, а когда накладываю на себя пишет Вы ощущаете эффект от Song of Reneval, и системные сообщения половина на инглише все уже перерыл найти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameFrost 0 Опубликовано 9 января, 2012 Со скилами разобрался остались системные сообщения вроде начала осады, конца осады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 января, 2012 из ядра простым сообщением это идет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameFrost 0 Опубликовано 9 января, 2012 Все ядро перекопал нету там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameFrost 0 Опубликовано 9 января, 2012 все разобрался_)) всем спасибо) кого заинтересует данная тема могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты