SD_TuXo 4 Опубликовано 9 января, 2012 подскажите как изменить высоту имени НПС то поставил а его ник возле пола почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 января, 2012 таблица те взубы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 9 января, 2012 пробывал таблици но они кроме как высоту поменять и ширину обхвата НПС нечё не меняют.И как сделать когда подходиш к НПС и если ты стоиш взади него чтобы он не поворачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 9 января, 2012 Это все в клиенте, в npc-grp.dat, что именно сказать не могу, но думаю если ты почитаешь сверху какой столбик в файле за что отвечает, то разобраться сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 9 января, 2012 тоже думал об этом,почитал и чёт нечо подхдящего нету,ну щяс буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 9 января, 2012 Это 100% там, дело лишь в том, в каком столбике именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты