Dust 0 Опубликовано 5 января, 2015 помогите плиз что такое ??? Error: Could not find or load main class l2p.loginserver.GameServerRegister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 5 января, 2015 а вы файл создали hexid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2015 а вы файл создали hexid? Откуда вы такие динозавры беретесь. hexid уже лет 5 как нигде не используется. ТСу: в бд таблица gameservers, туда данные вписывайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust 0 Опубликовано 5 января, 2015 нет а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust 0 Опубликовано 5 января, 2015 какие данные подскажи плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) какие данные подскажи плиз? В server_id - id сервера, т.е 1 для 1 сервера, 2 для второго и т.п в host - ip сервера, если локалка то 127.0.0.1 Изменено 5 января, 2015 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust 0 Опубликовано 5 января, 2015 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 5 января, 2015 Откуда вы такие динозавры беретесь. hexid уже лет 5 как нигде не используется. ТСу: в бд таблица gameservers, туда данные вписывайте. с самых глубин ада. Мой способ дал бы тот же результат(я имею ввиду конечный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2015 с самых глубин ада. Мой способ дал бы тот же результат(я имею ввиду конечный) Вообщем-то да. Но сам факт, этот метод уже давно не используется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты