RealMan 1 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Возможно ли на сборке люцера ввести 2-3 чемпион моба с разными аурами и как это сделать? И как убрать ихнюю социальность? Изменено 6 января, 2015 пользователем RealMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 6 января, 2015 В люсе их 2. Красный и Синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 6 января, 2015 а в пв софт у меня 1 красний а синево нет как можно ево добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 6 января, 2015 В люсе их 2. Красный и Синий Хз у меня 1 и без ауры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 16 февраля, 2015 а по факту на эпилоге возможны 3 цвета насколько я знаю и пробовал красный синий и зеленый , даже твт 3 командный себе делал и есть в наличии, так же и для чемпов катит, а вот за интерлюды, не скажу но по идеи должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты