WhatEver 1 Опубликовано 9 января, 2012 Возникла проблема при загрузке таблиц в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 9 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 января, 2012 Мускл обнови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 января, 2012 Мускл обнови. Зачем? У него стоит 5.5. Я вот например до сих пор юзаю 5.1 и проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 10 января, 2012 Зачем? У него стоит 5.5. Я вот например до сих пор юзаю 5.1 и проблем нету. Я 5.0 и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 10 января, 2012 Я 5.0 и проблем не было. давольно-таки стабильный релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 января, 2012 Я вообще ошибок при заливе таблиц у автора не вижу. походу у автора полностью отсутствуют знания английского языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты