WesteroS 132 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Нужен ответственный комьюнити менеджер, который кроме своих прямых обязанностей (общение с игроками, реклама на форумах клановых анонсерах и тд) сможет еще если я и напарник пропадем (на день-два) быстро исправить что-то по серверу (всякую мелочевку), и будет нам в хелпдеск кидать что не работает/работает не так. Нужно идеальное знание русского языка и грамотная речь. Деньги не требуются, знание ядра тоже (есть спец по ядру) Мне нужен человек, который проект поднимет (в плане онлайна). Нужен фанатик. У меня есть защита от взлома (смарт гвард максимальный), и воровства допов (тоже акумина защита). Есть уникальные (под заказ теома и др. человек делали) клиент, иконки, статы, и тд от брони, оружия, бижи и тд Есть уникальные диз сайта, форума, ЛК Уникальный ЛК. Хроники ИЛ с дополнениями, база оверы, сервер сырой, нигде установлен не был, а значит будет долгий конфетно-букетный период (обт). Еще дополню - без опыта не пишите, только указывайте проекты, которые Вы подняли. Возможен вариант разовой оплаты услуг по раскрутке проекта. Все предложения в скайп: kizimka4. Изменено 7 января, 2015 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 6 января, 2015 Деньги не требуются, знание ядра тоже. У меня есть спец по ядру. Мне нужен человек, который проект поднимет, займется реализацией дополнений. Все предложения в скайп: kizimka4 Тоже о таком человеке недавно подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 6 января, 2015 Я могу скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Скажем так, есть спец по ядру (Вам не надо даже задумываться о том чтобы в ядро лезть), деньги на рекламу, любые дополнения, сайт и форум уникальный в full hd качестве (уже сделаны), название сайта хорошее, и т.д. Нужно следить за проектом, то есть общаться с игроками, рекламировать проект, сообщать о проблемах сразу и т.д. % обговорим с успешным кандидатом Изменено 6 января, 2015 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 6 января, 2015 Скажем так, есть спец по ядру (Вам не надо даже задумываться о том чтобы в ядро лезть), деньги на рекламу, любые дополнения, сайт и форум уникальный в full hd качестве (уже сделаны), название сайта хорошее, и т.д. Нужно следить за проектом, % обговорим с успешным кандидатом Сам в такой ситуации, только реализовываю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Поясню кто нужен. Нужен коммерс хороший, минимум затрат максимум инкама. По серверу не сильно волнуют проблемы (то есть ДП и Ядро не Ваши проблемы. Нужно только сообщать о проблеме в хелпдеске). зп - от дохода сервера. То есть не лодырь требуется. Реклама, общение с игроками ( на предмет проблем сервера), реклама на форумах клановых и тд. Изменено 6 января, 2015 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 6 января, 2015 Поясню кто нужен. Нужен коммерс хороший, минимум затрат максимум инкама. По серверу не сильно волнуют проблемы (то есть ДП и Ядро не Ваши проблемы. Нужно только сообщать о проблеме в хелпдеске). зп - от дохода сервера. То есть не лодырь требуется. Реклама, общение с игроками ( на предмет проблем сервера), реклама на форумах клановых и тд. Более коротко.... ТСу требуется ответственный человек для поднятия проекта со своими задумками и продуманным донатом, если верно понял. Желаю найти ответственного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 января, 2015 Более коротко.... ТСу требуется ответственный человек для поднятия проекта со своими задумками и продуманным донатом, если верно понял. Желаю найти ответственного человека Ему нужен хороший комьюнити менеджер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 января, 2015 может хватит писать 1 и тоже ! У человека есть контакты для связи + подробно все описал , прошу не флудить ! Буду баллами наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вот, сформулировать смог, нужен ответственный комьюнити менеджер. Может посоветуете такого комьюнити менеджера? Изменено 7 января, 2015 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 7 января, 2015 Еще одно забыл, знание русского языка. Нормальное знание языка. Крайне важное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 7 января, 2015 Еще дополню - без опыта не пишите, только указывайте проекты, которые Вы подняли. Возможен вариант разовой оплаты услуг по раскрутке проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты