Staller98 6 Опубликовано 6 января, 2015 Доброй ночи ребята. Вот решил открыть сервер классик пвп x1200 на пв софте. Желание, не много денег, руки более менее. Что посоветуете? или лучше не стоит даже пробивать? Я вот просто много тем уже нашел мол не советуют на пв открыть классику. Не могу понять по чему? дело все в скилах? Может эта тема еще кому то пригодится. Всем спасибо! Жду адекватного вопроса. p.s Сборку делаем с 0. хотим не на 1 день сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 января, 2015 На ПВ даже и не стоит пробовать открывать классику, не ну если попотеть над скилами то может что то толковое и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 января, 2015 Недавно открывался знакомый на пв,классику. Фейл из-за скиллов в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Так же на ПВ классику открывал... Ну как бы скиллы кое какие - фейл в день открытия.В шаре есть ЛюцераВ шаре есть Ловели 15 рева.В чем же проблема ? Изменено 6 января, 2015 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2015 Доброй ночи ребята. Вот решил открыть сервер классик пвп x1200 на пв софте. Желание, не много денег, руки более менее. Что посоветуете? или лучше не стоит даже пробивать? Я вот просто много тем уже нашел мол не советуют на пв открыть классику. Не могу понять по чему? дело все в скилах? Может эта тема еще кому то пригодится. Всем спасибо! Жду адекватного вопроса. p.s Сборку делаем с 0. хотим не на 1 день сервер. Если у тебя много свободного времени,и ты умеешь работать со скиллами,тогда бери Pwsoft. Если у тебя нет выше перечисленного,возьми Lovely или Lucera 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 января, 2015 В савокупности во всех сборках присутствует почти одинаковый коэффициент багов и недоработок. Выбирай любую, лучше с исходниками. Слышал много хорошего про aCis. Но они не опен сурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 7 января, 2015 ПВ под классику не бери ! Полный фарш в скиллах ! Ну или перепиши все скиллы ) Люцэру или Пэйнов возми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 7 января, 2015 Обычно когда задают такого рода вопросы, стоит лучше на шаре что нить по открывать, посмотреть что да как, к чему склонны игроки, что хотели бы видеть ну и пр. После уже предпринимать что-то масштаб ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты