L2Dot 13 Опубликовано 7 января, 2015 Объясняю ситуацию, к примеру возле бафера стоит более двух (2) человек, один из них к примеру берет чанты, а другой денсы после пару нажатий на бафы одного из них ведет с чантов в денсы или же наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2015 Объясняю ситуацию, к примеру возле бафера стоит более двух (2) человек, один из них к примеру берет чанты, а другой денсы после пару нажатий на бафы одного из них ведет с чантов в денсы или же наоборот. Это похоже на что-то из серии фантастики,если правильно указана обратная html'ка - то тогда это точно fantasy. А вообще сложно гадать на пальцах,баффер,или что-то конкретнее в студию. (сборку нужно было указать еще в 1 посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 7 января, 2015 EON https://yadi.sk/d/tDQEFVkldpYuo (HTML бафера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 7 января, 2015 Дело в том что когда сам стоишь то все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) EON https://yadi.sk/d/tDQEFVkldpYuo (HTML бафера) Напоминает,стандартный баффер Pwsoft .. Хотя тут не указано, какой уровень баффа и на какую страницу возвращаться. Изменено 7 января, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 января, 2015 дело в скрипте , скорее всего допущена ошибка . В пв софте так же нету возврата , все вынесено в ядро =( - Если я не ошибаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) дело в скрипте , скорее всего допущена ошибка . В пв софте так же нету возврата , все вынесено в ядро =( - Если я не ошибаюсь . bypass -h npc_%objectId%_Buff 1 1068 3 1 - страница 1068 - id баффа 3 - уровень баффа Изменено 7 января, 2015 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 7 января, 2015 Объясняю ситуацию, к примеру возле бафера стоит более двух (2) человек, один из них к примеру берет чанты, а другой денсы после пару нажатий на бафы одного из них ведет с чантов в денсы или же наоборот. у меня в ловели был такой прикол. Попробую обьяснить.... По примеру Lovely. В базе есть таблица custom_npcbuffer в ней прописан ID баффа и самое последнее там категория баффа. buff_group вот здесь нужно тебе менять значение. Посмотри ИД Баффа который перекидывается при нажатии на другую страницу и поменяй в buff_group. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 7 января, 2015 На многих серверах такая трабла, тот же бестворлд который был одним из лучших, но как известно они данную проблему так и не решили.... Выход был только быстро бафнутся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 8 января, 2015 Space Я попробую сделать как ты сказал. Хах я и подумать не мог что с бафером может быть столько проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты