arhangell10 0 Опубликовано 9 января, 2012 можно ли на сборке фрозен русифицыровать или поменять админ панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 9 января, 2012 Конечно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 9 января, 2012 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 9 января, 2012 Конечно можно. Либо сам делай на свой вкус, либо ищи готовую. P.S. я вот админ панели от других сборок сам не втыкал, но судя по тому, что байпасы у них аналогичные, думаю от любой сборки админка подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 9 января, 2012 кто то из вас уже менял? а то внятных ответов кроме как можно можно можно я не услишал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 9 января, 2012 кто то из вас уже менял? а то внятных ответов кроме как можно можно можно я не услишал Я менял, но я переписывал полностью HTML админ панели, под себя, изменял таблицы, русифицировал, там уже на сколько фантазии хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты