1ntegrate 46 Опубликовано 7 января, 2015 Посоветуйте какую сборку выбрать для сервера High Five. Хотелось бы взять за основу сурсы от lostworld, но я так понимаю их нету в шаре. Может вы знаете нормальную опенсурс сборку (не лыжу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 января, 2015 Сурс лв от 80к стоит, насколько я знаю. Если потянете - берите, вещь хорошая. А так если есть знания можете взять фт, оверов или лыжу и пилить если желание есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 7 января, 2015 Ну, для lostworld бюджет немного ограничен Как насчет rebellion 688rev или last-team на основе фт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 7 января, 2015 Сурс лв от 80к стоит, насколько я знаю. Если потянете - берите, вещь хорошая. А так если есть знания можете взять фт, оверов или лыжу и пилить если желание есть ЛВ уже пошли по рукам и много куда пошли , я за сурсы , так что можно уже и дешевле купить по теме ТС если нет денег берите ФТ и вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 января, 2015 Ну, для lostworld бюджет немного ограничен Как насчет rebellion 688rev или last-team на основе фт? ластим, да впринципе можно, только насколько я помню там 1 бекдор есть, не забудьте выкрутить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Сурси LostWorldне реклама https://mega.co.nz/#!RkhhFB4T!3OcCrumAzvnqQuISWuZXb_6FOY-ZaRjXsZ4A8FcjXC8 Изменено 2 марта, 2015 пользователем Excelsior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты