Alex777 0 Опубликовано 9 января, 2012 помогите,умя что-то не получается скомпилировать сборку http://l2edit.ru/news/2011-05-30-3110 (не реклама) ,кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 января, 2012 Могу сказать одно они кривые знаешь яву бери норм исходы и пиши с 0(именно так я сделал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 9 января, 2012 Могу сказать одно они кривые знаешь яву бери норм исходы и пиши с 0(именно так я сделал.) я качал мод,2 часа вписывал в исходы и при компиле выдавало 100 ошибок хотя вроде все правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 января, 2012 Модов я не встречал писал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 9 января, 2012 Модов я не встречал писал сам. норм,знач короч на ети исходы можна забить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 января, 2012 на ети исходы можна забить.. Думаю да тк от них мало толку мб просто поковыряй что то мб найдёшь то что тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 9 января, 2012 Думаю да тк от них мало толку мб просто поковыряй что то мб найдёшь то что тебе надо. без знания явы я их ток могу открыть и сразу закрыть,там же дремучий лес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 января, 2012 без знания явы я их ток могу открыть и сразу закрыть,там же дремучий лес ) Ну тогда забей( (скоро уже наверное закончу ГВЕ дальше пойдут фиксы будут деньги покупай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 9 января, 2012 Ну тогда забей((скоро уже наверное закончу ГВЕ дальше пойдут фиксы будут деньги покупай ) де я те найду скок там 500$ вроде гве стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 9 января, 2012 а скок ты за нее хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 января, 2012 а скок ты за нее хочешь? над ценой мы ещё не думали , надо её до ума довести сначала а потом уже оценивать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты